对安信龙在最大限度减少碳足迹、加强气候行动和环境绩效方面的承诺和进展表示认可

安信龙公司(纽约证券交易所股票代码:AIZ)今天宣布其被《Newsweek》和Plant-A Insights Group与GIST Impact联合评选为2024年美国最环保公司之一。《Newsweek》和 Plant-A Insights Group 通过对美国市值超过 50 亿美元的企业的公开可持续发展数据进行研究和分析,评选出了美国最环保企业。

Newsweek - America's Greenest Companies 2024 Award Logo

安信龙总裁兼首席执行官Keith Demmings表示:"我们致力于可持续经营,为我们所有的利益相关者,包括我们的客户、顾客、员工、社区和投资者提供长期价值。入选《Newsweek》评选的2024年美国最环保公司是对我们的认可,也是我们重申致力于建设更可持续发展的未来的机会,不仅是因为它能创造竞争优势,还因为它是正确的选择。"

作为其气候目标的一部分,安信龙承诺通过以下方式加强其气候行动和环境绩效:

• 加强气候适应能力,延长并改进产品生命周期,通过健全的风险管理识别脆弱性;
  • 跟踪和报告全球范围 1、2 和相关范围 3 的排放量,近期目标是到 2030 年将范围 1 和 2 的排放量降低 40%;
  • 通过将环保承诺纳入业务运营,提高其设施的能源效率并遵守其气候行动政策;以及
  • 在安信龙提供的产品和服务(包括我们的供应链)以及我们 80 亿美元投资组合的管理中纳入环境因素。

除总体承诺外,安信龙还将可持续发展融入其产品中,这些创新就是证明:

• 通过翻新延长互联设备的使用寿命,从而减少对新产品的需求。
  • 开发 Assurant Carbon IQ™,这是首个在整个设备生命周期内对单个联网设备(包括翻新设备)的碳影响进行详细测量和深入分析的解决方案。
  • Assurant EV One Protection 作为公司专为电池电动汽车(BEV)和插电式混合动力电动汽车(PHEV)车主设计的保护产品,其优势包括更高的电池健康透明度、更多的保护和更高的价值。

《Newsweek》全球主编Nancy Cooper表示:"《Newsweek》、市场数据研究公司Plant-A Insights和GIST Impact很荣幸地推出'2024年美国最环保公司',重点介绍那些致力于成为环境好管家的公司。我们希望这个新项目能帮助消费者识别那些与我们许多人一样,意识到自己对环境的影响,并努力保护地球及其资源的公司。”

安信龙2023年可持续发展报告以及有关安信龙ESG战略举措的更多信息可在以下网址获取:www.assurant.com/our-story/sustainability

安信龙公司(纽约证券交易所股票代码:AIZ)是一家全球领先的商业服务公司,为消费者的主要消费提供支持、保护和连接。作为一家在全球 21 个国家开展业务的财富 500 强企业,安信龙通过与世界领先品牌合作开发创新解决方案,并通过移动设备解决方案、延长服务合同、车辆保护服务、租户保险、贷款人投保产品和其他产品提供更优质的客户体验,支持互联世界的发展。