智能手机的平均以旧换新价值达到 135 美元

安信龙透露今年第二季度智能手机的平均以旧换新价值达到135美元。安信龙的数据显示二手设备价值的持续上升--今年第一季度的报告显示,iPhone 的平均以旧换新价值自 2021 年第三季度以来首次突破 200 美元大关。

安信龙最新发布的移动 设备 季度 报告深入分析了北美地区移动设备以旧换新和升级趋势。报告概述了本季度上交最多的智能手机、以旧换新设备的平均年龄以及在线以旧换新和可穿戴设备以旧换新的数据。

2023 年第二季度报告的亮点包括:

2023 年第二季度,通过以旧换新和升级计划,向美国消费者返还了 8.72 亿美元。这一数字与 2023 年第一季度(8.65 亿美元)持平。

交易量排名前五的设备分别是 iPhone 11、iPhone 12、iPhone XR、iPhone 12 Pro Max、iPhone 11 Pro Max;支持 5G 的设备占 34%,而上一季度这一比例为 29%。

Galaxy S21 首次成为交易量最大的三星设备,取代了在整个 2022 年一直保持第一地位的 Galaxy S9。

所有智能手机的整体平均以旧换新价值为 135 美元,高于 2023 年第一季度的 126 美元。

以旧换新设备的平均年龄继续上升;所有设备的平均年龄增加了 6%,达到 3.56 年;iPhone 的平均年龄增加了 4%,达到 3.55 年,而 Android 的平均年龄增加了 10%,达到 3.58 年。

网上以旧换新占本季度以旧换新总量的 16%。与 2022 年第二季度相比,网上以旧换新也同比增长了 15%。

此外,Apple Watch Ultra 的以旧换新价值也突破了 200 美元大关,本季度的平均以旧换新价值为 208 美元。

"随着经济挑战对移动设备市场的影响,新智能手机出货量下降,导致二手智能手机库存减少。与此同时,许多消费者现在对购买翻新机产生了更大的兴趣--无论是为了让设备更经济实惠,还是作为购买新设备的一种更环保的替代方式,"安信龙全球互联生活与国际部执行副总裁兼总裁Biju Nair说。"随着对这些设备的需求增加,运营商、零售商、有线电视运营商和原始设备制造商将想方设法增加他们的二手设备库存--因此,我们看到这反映在以旧换新的价值上。事实上,这是以旧换新价值连续五个季度的上升。二手市场继续高速发展,而以旧换新和升级将继续成为这些行业参与者克服所面临的宏观经济障碍的关键,是鼓励销售、保持客户忠诚度、增加收入和延长二手设备使用寿命的一种方式。

安信龙的移动以旧换新和升级行业趋势报告结合了其设备智商分析平台的数据和行业市场数据。最新报告可在此下载。

安信龙公司(纽约证券交易所股票代码:AIZ)是一家全球领先的商业服务公司,为消费者的主要消费提供支持、保护和连接。作为一家在全球 21 个国家开展业务的财富 500 强企业,安信龙通过与世界领先品牌合作开发创新解决方案,并通过移动设备解决方案、延长服务合同、车辆保护服务、租户保险、贷款人投保产品和其他产品提供更优质的客户体验,支持互联世界的发展。