经验丰富领导团队全球生活方式业务未来增长做好准备

<纽约>--2018年5月31日(美国商业资讯)—全球领先风险管理解决方案提供商安信龙集团(Assurant, Inc.))(纽交所代码:AIZ)完成集团(The Warranty Group)收购后、今天宣布全球业务领导团队人事任命。今天宣布两家公司合并全球汽车领导团队。

安信龙国际部总裁Keith Meier表示:“安信龙收购集团支持我们生活方式住房领域全球战略、扩大我们全球业务版图规模。人才我们全球业务成功发挥关键作用、收购扩大我们人才储备深度、增强我们客户顾客提供独特解决方案能力。”

今天的任命包括:

• Andy Morris继续担任安信龙欧洲区总裁。凭借超过20年领导经验、Morris领导欧洲团队提供创新解决方案、满足汽车、零售、OEM、移动设备银行客户顾客需求。Morris专注于持续改善客户体验、反映技术融合互联消费者生活方式发展。<图片>

• Rich Green担任安信龙欧洲区汽车业务总裁、直接Andy Morris汇报。Green来自集团、负责推动英国欧洲大陆整体汽车业务增长、客户关系新业务发展

• Federico Bunge继续担任安信龙拉美区总裁。拥有超过25年银行、汽车保险行业经验。Bunge善于培养利用人才、擅长运用战略技能打造创新解决方案、安信龙客户顾客创造价值、这些方面拥有优异业绩记录。

• Felipe Sanchez被任命为安信墨西哥总裁、也是集团所担任职务。直接Federico Bunge汇报。30年领导经验Sanche职位带来多项关键优势、包括战略规划、销售营销管理以及建立高绩效团队。

• Manfred Schmoelz担任安信亚太区总裁。以前集团担任类似职务。Schmoelz银行金融服务行业拥有超过25年经验、新职位负责所有运营、业务开发战略增长事务。

• Junichi Fujimoto继续担任安信日本董事。凭借日本IT、移动设备电信行业拥有丰富经验、管理、营销产品专长角色以发挥。Fujimoto以创新为工作重点、领导公司利用安信全球经验日本消费者打造本地化产品服务

• Robert Zanussi继续担任2015年开始安信加拿大总裁一职。地区成功开发信用保障延保服务计划新商机

• Gary Mann出任安信龙国际战略运营领导人。此前任国际发展副总裁Mann安信任职13年、担任风险、客户体验、战略运营方面职位。2015年开始国际业务部门提供支持、能为一战略职务带来丰富经验见解。

Meier继续说道:“每个领导人单独集体方式利用我们深厚专业知识灵活能力、各自市场全球客户顾客提供独特见解产品创新。”

注:这些任命尚需获得任何适用的监管批准

安信龙集团(纽交所代码: AIZ)风险管理解决方案全球供应商、致力于消费者居所他们购买商品提供保障。作为《财富》500企业、安信专注于住房生活方式市场、多个领域市场领导者、包括:移动设备保障相关服务;延保服务合同;车辆保护;预付保费丧葬保险;租房保险;贷款人安排房屋保险;以及抵押估价现场服务。安信龙业务遍及21个国家市场、安信龙基金会致力于支持改善社区人民生活。更多信息请访问assurant.com、Twitter关注我们:@AssurantNews。

媒体联系方式:

Sharon Gerrard