安信龙于1月26日宣布其为纳入2022年彭博社性别平等指数(GEI)的45个国家和地区的418家公司之一。GEI是一个经过修改的市值加权指数,旨在跟踪致力于性别数据报告透明度的上市公司的业绩。该参考指数衡量五大支柱的性别平等:女性领导力和人才渠道、同工同酬和性别薪酬均等、包容性文化、反性骚扰政策和亲女性品牌。

2022年GEI在全球范围内扩展,代表45个国家和地区,其中包括总部首次设在哥伦比亚和乌拉圭的公司。成员公司代表多种行业,包括金融、科技和公用事业,这些行业在指数中的公司代表性最高。

“作为一个多元化、公平和包容性的全球组织,Assurant吸引了能够带来新想法、技能和能力的人才,以释放我们超越他人的潜力,”总裁兼首席执行官基思·德明斯(Keith Demmings)说。“鉴于多元化对我们战略的重要性,性别数据报告的透明度非常重要。我们很荣幸再次被列入致力于工作场所性别平等的全球领先公司名单。”

彭博社主席、美国30%俱乐部创始主席彼得·T·格劳尔说:“我们很荣幸地承认阿舒兰特和其他417家公司在2022年GEI中对透明度的承诺,并为性别相关数据报告制定了新标准。”。“尽管纳入GEI的门槛已经提高,但成员名单仍在继续增长。这表明,越来越多的公司正在努力改进与性别相关的指标,为多样化人才在组织中取得成功创造更多机会。”

Assurant提交了一份由彭博社与全球主题专家合作创建的社会调查。包括在今年指数中的指标得分达到或高于彭博社设定的全球阈值,以反映信息披露以及最佳统计数据和政策的成就或采用。调查和GEI都是自愿的,没有相关费用。彭博社收集这些数据仅供参考。该指数没有排名。虽然鼓励所有上市公司在彭博终端®上披露其公司投资概况的补充性别数据,但市值为10亿美元的上市公司有资格纳入该指数。

安信龙,(纽约证券交易代码:AIZ),作为全球领先的生活方式和住房解决方案提供商,支持、保护和连接全球的大宗消费品。预见消费者不断变化的需求,安信龙与世界领先品牌合作开发创新产品和服务,并提供卓越的客户体验。安信龙是一家财富500强公司,业务遍及21个国家,提供移动设备解决方案、延长服务合同、车辆保护服务、租客保险、租房保险等产品;以及其他一些专业服务产品。安信龙基金会通过支持慈善合作伙伴来致力于强化社区,帮助和保护人们赖以生存和繁荣的地方,与当地资源连接,激励包容,并为培养未来的领导者做好准备。

关于彭博社:

彭博社是全球商业和金融信息及新闻领导者,通过将有影响力的决策者与动态的信息、人员和思想网络联系起来,为他们提供重要优势。该公司的优势 - 通过创新技术快速准确地提供数据、新闻和分析 - 是彭博专业服务的核心。欲了解关更多信息,请访问 www.bloomberg.com