任命Keith Meier为首席财务官

任命Francesca Luthi为首席运营官

安信龙于2023年11月15日宣布对其管理团队作出调整,任命 Keith Meier 为首席财务官,Francesca Luthi 为首席运营官,即时生效,此调整支持其全球发展战略并保持业务发展势头。

作为首席财务官(CFO),Keith Meier 将负责监管安信龙的全球财务和技术组织,并继续向安信龙总裁兼首席执行官 Keith Demmings 汇报工作。Keith Meier的职业生涯始于普华永道会计师事务所(现普华永道会计师事务所),专门从事保险业务。在安信龙任职的25年中,他曾在安信龙的多个全球业务部门担任领导职务。作为国际业务主管,他成功改善了公司欧洲业务的基本业绩,并扩大了公司在关键市场的全球足迹,包括在日本市场确立了领导地位。最近,Keith Meier 担任首席运营官,在此期间,他整合了公司的运营和技术团队,推动技术创新,以降低服务成本,同时提升安信龙主要业务线的客户体验。

安信龙CEO Keith Demmings表示:"Keith Meier的任命代表着我们有能力从强势地位出发,部署我们深厚的人才储备,巩固我们的强劲势头,加速长期盈利增长。他带来了财务、业务和商业专业知识的独特组合,并致力于通过战略投资和严格的资本分配来推动股东价值。他在实现业务增长和数字创新方面的业绩记录将加强我们在市场上的竞争优势。"

Keith Meier作为首席财务官, 将负责领导安信龙的全球财务组织,包括业务财务、会计、精算、税务、司库、资产管理、内部审计和投资者关系等职能部门。此外,他还将继续监督公司的全球技术组织,以继续促进创新和效率,支持安信龙的客户增长战略。

Keith Meier接替了Richard Dziadzio,后者在为公司工作七年后将离开安信龙。Keith Demmings表示:"感谢Richard在安信龙任职期间做出的诸多贡献和追求卓越的精神,他负责监督公司财务全球运营模式的实施,以支持业务转型,同时推进公司的审慎资本管理战略。他将在安信龙工作至2024年3月中旬,以支持有序的过渡。”

公司今天还宣布,Francesca Luthi 被任命为首席运营官(COO),即时生效,她将继续向 Keith Demmings 汇报工作。她将负责安信龙的全球运营以及公司在客户体验、数据分析、数字和人工智能转型方面的卓越中心。为进一步加快安信龙战略重点的实施,Luthi 将继续负责公司的人员组织、沟通、可持续发展、多元化、公平与包容(DEI)、全球采购和设施等职能部门。

对此Keith Demmings补充:"安信龙在全球拥有7000多名员工,Francesca被任命为首席运营官将为我们带来巨大的商业价值,并推动我们在连接和提供卓越的员工和客户体验方面取得进展。她是安信龙公司内久经考验的全球变革推动者,也是我们企业文化的拥护者,她将专注于通过不断部署新兴技术和坚定不移地专注于卓越运营来加速价值实现。

作为首席行政官和代理首席人力资源官,Luthi 领导了人员组织的转型,以加强安信龙的文化,并使其全球 13700 名员工能够实现公司的增长和创新议程。作为这项工作的一部分,她设计并执行了安信龙的 "Future of Work "计划,包括重新制定人才战略、实现灵活的工作方式、重组公司的企业房地产组合,从而优化安信龙的工作环境,不断提高员工的参与度。通过部署新兴技术,她推动了员工体验的显著改善,同时也提高了规模效率。

"Keith 和 Francesca 充分体现了我们高管团队的深度和广度。我相信在新的岗位上,他们将加快公司的发展,为我们的客户、员工和股东谋得福利。"Keith Demmings总结道 。

安信龙公司(纽约证券交易所代码:AIZ)是一家全球领先的商业服务公司,支持、保护和连接主要消费者购买。Assurant 是一家财富 500 强公司,业务遍及 21 个国家/地区,通过与世界领先品牌合作开发创新解决方案,并通过移动设备解决方案、扩展服务合同、车辆保护服务、租户保险、贷方放置的保险产品和其他产品提供增强的客户体验,从而支持互联世界的发展。如需了解更多信息,请访问 assurant.com。